Mon amoureux a intégré une nouvelle formation. Dans sa salle de pause, pas de micro-onde. Nous sommes donc en mode midi-salade !
Ingrédients pour deux personnes:
- 500 grammes de haricots rouges cuit
- 100 grammes de mais cuit
- un poivron vert
- salsa de tomate fraiche (2 tomates, un demi oignon rouge, un petit piment, 2 cuilère à soupe de jus de citron vert, une cuillère à soupe de sucre complet)
- sel, poivre, persil plat ou coriandre
Emincer le poivron vert et mélanger le dans un saladier aux haricots rouges cuits égouttés et au maïs.
Préparer la salsa de tomate fraîche: Emincer finement les tomates, l'oignon rouge et le piment dans un bol. Ajouter deux cuillères à soupe de jus de citron vert et une cullère à soupe de sucre complet. Mélanger.
Servir la salade accompagnée de la salsa de tomate fraîche. Saler, poivrer, et parsemer de persil plat et de coriandre.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire